michael zscharschuch
4Eck
4Eck
Das 4Eck ist ein lässiges, kosmopolitisches Lifestyle-Restaurant auf zwei Stockwerken für Fine Dining im Zentrum von Garmisch-Partenkirchen. Das ECK im Namen steht für edel, cool & kreativ und die 4 für die Säulen, auf denen das Konzept aufbaut: Nachhaltigkeit, Achtsamkeit, Entschleunigung und Innovation. Wer ins 4Eck kommt, macht eine kleine Auszeit vom Alltag in gemütlicher Wohnzimmer-Atmosphäre und genießt die exzellente und ausgefallene Küche, ergänzt mit ausgesuchten Weinen und innovativen Getränken. Im Erdgeschoss mit der offenen Küche ist es meist lebendig und es gibt viel zu sehen, wer mehr Ruhe sucht oder ein romantisches Dinner zu Zweit genießen möchte, dem sei Raum KARO im ersten Stock empfohlen. Im Sommer entspannt man sich in lauen Sommernächten im Geheimen Garten mit Bergblick, der sich im Winter zu bestimmten Zeiten in einen kleinen Zauberwald verwandelt. Die Küche des Restaurants 4Eck in Garmisch-Partenkirchen wird immer wieder neu kreiert und ist – auf den Punkt gebracht – überraschend anders, manchmal frech, frisch, innovativ – aber immer nachhaltig und sauber verarbeitet.
Michael Zscharschuch
Michael Zscharschuch, Sous Chef im 4Eck und derzeit der kreative Kopf der Kitchen-Crew. Er ist in Garmisch-Partenkirchen geboren und hat nach seiner Ausbildung seinen Werdegang durch viele renommierte Häuser der Region, vom Wirtshaus bis zur Sterneküche, gemacht. Zwischendurch unterstützte er den Familienbetrieb, die Neuneralm in Grainau. Kochen ist für ihn eine Leidenschaft, die auf einer sicheren Basis aufbaut. Er hat sein Handwerk von Grund auf gelernt, verfeinert und sein Wissen immer wieder erweitert. Eine große Stärke von ihm sind Soßen (zum Teller ablecken!) aber auch seine filigrane Anrichteweise überzeugt, ebenso wie seine veganen Überraschungen. In seiner Freizeit fährt er gerne Motorrad und ist sportlich unterwegs, nicht nur im Fitness-Studio sondern auch in den Bergen des Werdenfelser Landes oder an den heimischen Seen. Er ist seit Februar 2023 ein verlässlicher Fels in der 4Eck-Küche und wir hoffen, er wird noch lange bei uns bleiben und die 4Eck-Küche mit seinen Kreationen bereichern. Michaels nächstes Ziel ist der Ausbilderschein, was wir gerne unterstützen werden.
Das GaPa schmeckt´s Menü im 4Eck
Tataki vom Reh
Heimatwild I Sellerie I Ponzu I Koriander I Lauchzwiebel
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A Noagerl vom Werdenfelser Kürbis
Kleine Kürbissuppe I Kernöl & Kerne I Kokos-Eis
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Ente á la Michl
Geflügelhof Lugeder
Blaukraut-Kimchi I Marone I Rotweingel I Kumquat
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Zwetschgendatschi
Zwetschgen aus Kerstins Garten I Streusel I Salzpflaume
Sake I Langpfeffer I Piement I Ingwer
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Preis: 75€ pro Person
An folgenden Tagen gibt es das GaPa schmeckt´s Menü im 4Eck: Montag- Samstag ab 18:00 Uhr
Reservierung online über OpenTable oder Tel. 08821/7984240